Muffins Aux Pêches
Muffins à la pêche nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 16 personnes. 590 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pêches, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins Aux Pêches, Muffins à la Pêche et à l'Avoine, et Muffins Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement 16 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs et le sucre. Incorporer le mélange d'huile dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les pêches. Verser dans les muffins préparés.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur des grilles pour refroidir complètement.