Muffins aux Myrtilles Sans Gras, Sans Sucre et Sans Cholestérol!

Muffins aux Myrtilles Sans Gras, Sans Sucre et Sans Cholestérol!
Besoin d'un accompagnement végétarien? Muffins aux Myrtilles Sans Gras, Sans Sucre et Sans Cholestérol! cela pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de levure chimique, de lait non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Muffins Aux Myrtilles De Blé Entier Sans Gras Et Sans Sucre, et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre).

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé17
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