Muffins aux Myrtilles

Muffins aux Myrtilles
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux myrtilles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de babeurre, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles Magnolia Bakery - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 170c / 163°, marque de gaz 3.Tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mettez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette ou dans un grand bol, utilisez un mélangeur électrique ou un fouet à main et battez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le babeurre, l'œuf et l'extrait de vanille dans une cruche et mélanger pour combiner. Verser lentement dans le mélange de farine et battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser le beurre fondu et battre jusqu'à ce que le beurre soit juste incorporé, puis battre jusqu'à ce que la pâte soit uniforme et lisse.Enfin, incorporer délicatement les myrtilles avec une cuillère en bois jusqu'à dispersion uniforme.Verser le mélange dans les caisses en papier jusqu'à ce qu'il soit plein aux deux tiers et cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que l'éponge rebondit au toucher. Une brochette insérée au centre doit en sortir propre. Laissez les muffins refroidir légèrement dans le plateau avant de les retourner sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine