Muffins aux Graines de Pavot Aux Raisins d'Avoine Double
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux graines de pavot aux raisins d'avoine doubles pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 506 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des graines de pavot, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Pavot au Citron, Muffins au Pavot au Citron, et Muffins au Pavot au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 6 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, la muscade, le sucre et le zeste d'orange. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la margarine et le lait.
Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient simplement humides. Incorporer les raisins secs, les graines de pavot et l'avoine; bien mélanger. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé; remplir les muffins aux 3/4 environ.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre.