Muffins aux Graines de Pavot au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux graines de pavot au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 221 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de muffins de qualité supérieure aux graines de pavot et au citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron, Muffins aux Graines de Pavot au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser 15 muffins de taille standard de gobelets en papier. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'huile et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse).
Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Placer environ 1 cuillère à café de caillé de citron sur la pâte dans chaque tasse. Garnir du reste de la pâte, en répartissant uniformément entre les tasses.
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Presser le paquet de glaçage du mélange à muffins environ 10 secondes (ne pas micro-ondes). Avec des ciseaux, couper la pointe de 1 coin du paquet.
Verser le glaçage sur les muffins chauds.