Muffins aux Dattes à l'Orange
Les muffins aux dattes à l'orange pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Muffins à l'Orange et aux Dattes, Muffins aux Dattes à l'Orange, et Muffins aux Dattes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger l'orange hachée, le jus d'orange, les dattes, l'œuf et le sucre. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'orange jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ne pas trop mélanger. Incorporer la crème sure. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirer de la poêle et laisser refroidir avant de servir.