Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers

Les muffins aux carottes à l'envers à l'ananas pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de carottes, de raisins secs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers, Gâteau aux Carottes à l'envers à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser 12 tasses à muffins, 2 3 / 4x1 3/8 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Tapoter 1 cuillère à café de cassonade au fond de chaque tasse à muffins. Répartir uniformément les noix dans les muffins. Empiler les tranches d'ananas; couper la pile en 6 quartiers (24 morceaux).
Placer 2 morceaux d'ananas dans chaque tasse à muffins.
Mélanger les farines, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger l'œuf, le blanc d'œuf, 3/4 tasse de cassonade, l'huile et la vanille dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet métallique. Incorporer l'ananas écrasé. Incorporer le mélange de farine, les carottes et les raisins secs, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Desserrez immédiatement les bords; retournez les muffins sur une plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.