Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers

Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers
Les muffins aux carottes à l'envers à l'ananas pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de carottes, de raisins secs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers, Gâteau aux Carottes à l'envers à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser 12 tasses à muffins, 2 3 / 4x1 3/8 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Tapoter 1 cuillère à café de cassonade au fond de chaque tasse à muffins. Répartir uniformément les noix dans les muffins. Empiler les tranches d'ananas; couper la pile en 6 quartiers (24 morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
CassonadeCassonade
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Placer 2 morceaux d'ananas dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4
Mélanger les farines, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'œuf, le blanc d'œuf, 3/4 tasse de cassonade, l'huile et la vanille dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet métallique. Incorporer l'ananas écrasé. Incorporer le mélange de farine, les carottes et les raisins secs, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaisinRaisin
VanilleVanille
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Desserrez immédiatement les bords; retournez les muffins sur une plaque à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine