Muffins Aux Canneberges Au Chocolat Double
Les muffins aux canneberges au chocolat double pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de farine, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins Aux Canneberges Au Chocolat Double, Muffins Au Pain d'Épice Aux Canneberges Au Chocolat Double, et muffins à l'orange et aux canneberges double chocolat sans farine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Graisser 12 muffins moyens, 2 3 / 4x1 1/4 pouces, avec un raccourcissement; ou tapisser les muffins de gobelets de cuisson en papier et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer l'œuf, le lait, le beurre et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Remplir les muffins aux 2/3 environ.
Mélanger le fromage à la crème, les croustilles fondues et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges. Déposer des cuillerées de mélange de fromage à la crème sur la pâte à muffins, en appuyant légèrement vers le bas.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient soufflés et que le mélange de fromage à la crème soit brun doré clair.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.