Muffins au Tahini aux Figues
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au Tahini aux figues pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 274 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de farine, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Courgettes à faible teneur en Glucides au Tahini, Muffins au Son de Poires Fraîches et Figues Séchées, et Muffins au Tahini au Chocolat Et à l'Érable Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Verser de l'eau bouillante sur les figues et laisser reposer 10 minutes pour ramollir, puis égoutter.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'avoine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le tahini, le lait et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la cassonade au fouet.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les figues.
Remplir les moules à muffins 3/4 de pâte.
Saupoudrer de graines de sésame sur chaque muffin.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.