Muffins au son et à la banane
Les muffins au son et à la banane sont peut-être la recette du Sud que vous cherchez. Cette recette pour 24 personnes coûte 36 centimes par portion. Une portion contient 221 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des noix de pécan, du son aux raisins secs, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est un petit-déjeuner très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 31 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : Muffins moelleux au son d'épeautre , Muffins moelleux végétaliens au son d'épeautre et Muffins sans œufs, quinoa, banane et amandes - Comment faire des muffins au quinoa .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, les bananes et le babeurre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit légèrement humide. Incorporer les céréales, les pépites de chocolat et les noix de pécan.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 175 °C pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.