Muffins au Son de Six Semaines
Les muffins au son de six semaines pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Essayer Muffins aux Céréales au Son de Son de Compote de Pommes et de Raisins Secs, Muffins au Son de Pomme et Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, et Muffins au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le babeurre, les céréales, la farine, l'huile, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Réfrigérer au moins 6 heures avant utilisation. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. La pâte peut être conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 6 semaines.