Muffins au Son de Riz d'Anne

Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les muffins au son de riz d'Anne pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du son de riz, du sel, de la fécule de maïs sans ogm et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Tous Les Muffins au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser un moule à muffins ou deux (pour 12 muffins) et réserver.À l'aide d'un mélangeur, crémez du Sucanat ou du Rapadura avec de la margarine.
Ajouter les œufs, les bananes pelées et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le reste de l'ingrédient sec et ajouter le mélange au mélange humide avec les mains ou une cuillère. Verser la pâte dans des moules à muffins en remplissant chaque tasse jusqu'au sommet.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le muffin rebondisse lorsqu'il est légèrement pressé.