Muffins Au Son de Raisin à l'Érable

Muffins Au Son de Raisin à l'Érable
Les muffins au son de raisin d'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Son de Raisin à l'Érable, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffin Au Son de Raisin d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la pâte, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer les farines dans un grand bol. Incorporer le son d'avoine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel); faire un puits au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Son D'avoineSon D'avoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf); bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides. Verser le mélange uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre brun foncé et le reste des ingrédients dans un petit bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte.
8
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondu et refroidibeurre fondu et refroidi1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2(hiver)farine tout usagefarine tout usage85Noix de toute sorte (hachées)2/3 tasse de farine tout usage (environ2/3 tasse de farine tout usage (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementson d'avoineson d'avoine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine à cuisson rapideavoine à cuisson rapide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine de blé entier (environ1/2 tasse de farine de blé entier (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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