Muffins au Son de Raisin et aux Baies Workday

Muffins au Son de Raisin et aux Baies Workday
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au son de raisins Secs de la journée de travail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, Muffins Au Son de Raisin, et Muffins Au Son de Raisin.

Instructions

1
Mélanger les céréales, la farine et la levure chimique dans un grand bol; incorporer les myrtilles congelées. Battre l'œuf dans un bol moyen; incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter au mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
3
Verser la pâte dans un moule à muffins graissé ou tapissé de papier, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire au four à 204° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine