Muffins au Son de Figue

Les muffins au son de figue pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 204 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 193 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de céréales au son, de compote de pommes naturelle, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, et Tous Les Muffins au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire un moule à muffins de 12 capacités d'un aérosol de cuisson. Trancher finement les figues entières.
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine de blé entier, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ajouter la compote de pommes, le miel, l'huile, la mélasse et l'œuf au mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les figues hachées. Verser la pâte dans la casserole préparée et garnir chaque muffin d'une tranche de figue. Appuyez plusieurs fois sur la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre de 1 des muffins en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Si nécessaire, passez un couteau autour des muffins pour les desserrer. Démouler et refroidir complètement sur une grille.
Excellente source de: Fibres, Vitamine B6, Vitamine B12, Folate, Manganèse, Phosphore
Bonne source de: Thiamine, Riboflavine, Niacine, Calcium, Fer, Magnésium, Potassium, Sélénium, Zinc