Muffins Au Son de Carotte
Muffins au son de carotte est un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il suffit d'un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins Au Son de Carotte, Muffins au Son de Carottes et Canneberges, et Muffins au Son de Carottes et de Dattes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Mélanger les œufs, le babeurre, l'huile et la mélasse; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes et les raisins secs.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.