Muffins au pain de viande avec sauce barbecue

Muffins au pain de viande avec sauce barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes de barbecue à votre boîte de recettes, les muffins au pain de viande avec sauce barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 72 g de matières grasses et un total de 1 119 calories . Pour 4,48 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Foodnetwork. 637 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre miniatures Yukon Gold, de la sauce barbecue fumée, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 95 % . Des recettes similaires sont les muffins au pain de viande barbecue sans gluten , le pain de viande avec sauce barbecue aux mûres et le pain de viande de dinde glacé à la sauce barbecue .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ciboulette Ou 2 Oignons Verts, Hachés Ou Ciselés Avec Des Ciseaux De CuisineCiboulette Ou 2 Oignons Verts, Hachés Ou Ciselés Avec Des Ciseaux De Cuisine
3
Mettez le bœuf haché dans un grand bol. Mettez l'oignon et le céleri dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Fromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En MorceauxFromage à La Crème Nature Ou Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
1 Sac De 16 Onces De Haricots Verts Surgelés1 Sac De 16 Onces De Haricots Verts Surgelés
4
Coupez le poivron en deux, arrachez les graines et jetez-les dans votre poubelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché
2 1/2 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges Ou De Petites Pommes De Terre Yukon Gold2 1/2 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges Ou De Petites Pommes De Terre Yukon Gold
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Rouges Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Rouges Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
5
Coupez le poivron en quelques morceaux et ajoutez-le au robot culinaire. Pulsez les lames du robot pour hacher finement les légumes en très petits morceaux, puis ajoutez-les au bol de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter l'œuf battu avec le lait, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le bol. Ensuite, mélangez la sauce barbecue fumée, la salsa et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Dents D'aigreDents D'aigre
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Versez la moitié du mélange de sauce dans le bol avec le mélange à pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
35 Livres De Mélange à Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)35 Livres De Mélange à Pain De Viande (quantités égales De Bœuf Haché, De Veau Haché Et De Porc Haché)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mélangez le pain de viande avec vos mains. Laver.
9
Badigeonner un moule de 12 muffins (1/2 tasse chacun) d'huile végétale ou d'huile d'olive extra vierge. Utilisez une cuillère à glace pour vous aider à remplir de viande dans chaque moule. Garnir chaque pain de viande d’une cuillerée de sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
10
Cuire au four environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Coupez 1 muffin pour vérifier que le milieu est bien cuit. Pendant la cuisson des muffins au pain de viande, préparez les haricots verts au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Servir également le pain de viande avec de la purée de pommes de terre et du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
13
Placer le bacon entre du papier absorbant et passer au micro-ondes 60 secondes à puissance maximale. Refroidissez le bacon et hachez-le ou émiettez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
14
Placer les haricots verts dans un bol et arroser d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Couvrir le bol sans serrer d'une pellicule plastique et cuire les haricots verts au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes, remuer et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Retirer le film et garnir les haricots verts de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
16
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 minutes. Pendant que l’eau bout et que les pommes de terre cuisent, vous pouvez travailler sur la recette du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
17
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite pour les laisser sécher un peu. Écrasez les pommes de terre avec moitié-moitié ou du lait à l'aide d'un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Ajouter le fromage à la crème et écraser jusqu'à ce que le fromage fonde dans les pommes de terre. Ajoutez ensuite la ciboulette et les oignons verts et assaisonnez avec du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine