Muffins au pain de viande avec sauce barbecue

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes de barbecue à votre boîte de recettes, les muffins au pain de viande avec sauce barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 72 g de matières grasses et un total de 1 119 calories . Pour 4,48 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Foodnetwork. 637 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre miniatures Yukon Gold, de la sauce barbecue fumée, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 95 % . Des recettes similaires sont les muffins au pain de viande barbecue sans gluten , le pain de viande avec sauce barbecue aux mûres et le pain de viande de dinde glacé à la sauce barbecue .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez le bœuf haché dans un grand bol. Mettez l'oignon et le céleri dans un robot culinaire.
Coupez le poivron en deux, arrachez les graines et jetez-les dans votre poubelle.
Coupez le poivron en quelques morceaux et ajoutez-le au robot culinaire. Pulsez les lames du robot pour hacher finement les légumes en très petits morceaux, puis ajoutez-les au bol de viande.
Ajouter l'œuf battu avec le lait, la chapelure et l'assaisonnement pour grillades dans le bol. Ensuite, mélangez la sauce barbecue fumée, la salsa et la sauce Worcestershire.
Versez la moitié du mélange de sauce dans le bol avec le mélange à pain de viande.
Mélangez le pain de viande avec vos mains. Laver.
Badigeonner un moule de 12 muffins (1/2 tasse chacun) d'huile végétale ou d'huile d'olive extra vierge. Utilisez une cuillère à glace pour vous aider à remplir de viande dans chaque moule. Garnir chaque pain de viande d’une cuillerée de sauce supplémentaire.
Cuire au four environ 20 minutes.
Coupez 1 muffin pour vérifier que le milieu est bien cuit. Pendant la cuisson des muffins au pain de viande, préparez les haricots verts au micro-ondes.
Servir également le pain de viande avec de la purée de pommes de terre et du fromage à la crème.
Placer le bacon entre du papier absorbant et passer au micro-ondes 60 secondes à puissance maximale. Refroidissez le bacon et hachez-le ou émiettez-le.
Placer les haricots verts dans un bol et arroser d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Couvrir le bol sans serrer d'une pellicule plastique et cuire les haricots verts au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes, remuer et cuire encore 5 minutes.
Retirer le film et garnir les haricots verts de bacon émietté.
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 minutes. Pendant que l’eau bout et que les pommes de terre cuisent, vous pouvez travailler sur la recette du pain de viande.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite pour les laisser sécher un peu. Écrasez les pommes de terre avec moitié-moitié ou du lait à l'aide d'un presse-purée.
Ajouter le fromage à la crème et écraser jusqu'à ce que le fromage fonde dans les pommes de terre. Ajoutez ensuite la ciboulette et les oignons verts et assaisonnez avec du sel et du poivre, à votre goût.