Muffins au Pain de Maïs Jalapeño

Muffins au Pain de Maïs Jalapeño
Les muffins au pain de maïs Jalapeño pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Pain de Maïs Jalapeno, Muffins “Pain de maïs" au Jalapeño aux Canneberges, et Muffins au Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement les puits d'un moule à muffins à 12 puits de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placer la semoule de maïs, 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le maïs et les jalapeños dans un bol moyen, ajouter le reste de la cuillère à soupe de farine et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le lait et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de lait et le beurre fondu dans le mélange de semoule de maïs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé et qu'il ne reste aucune trace de beurre. (Ne pas trop mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajouter le maïs et les jalapeños et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Divisez la pâte entre les puits de muffins préparés (ils seront très pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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