Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée

Les muffins au Pain d'épice avec Streusel épicé et Sauce dure épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 745 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de sauce épicée, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, Muffins au Pain d'Épice et Streusel aux Noix Épicées, et Muffins Streusel aux Pommes Épicés à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les deux sucres, en battant jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger le café chaud et la mélasse dans un petit bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de café, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange après chaque ajout.
Placer les tasses de cuisson dans 2 moules à muffins (12 tasses) et graisser légèrement; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer de Streusel épicé.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Garnir de Sauce Dure Épicée.