Muffins au pain d'épices et aux raisins secs

Muffins au pain d'épices et aux raisins secs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les muffins au pain d'épices aux raisins secs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 265 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, du piment de la Jamaïque moulu, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Noël . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le gâteau aux épices aux raisins secs et aux carottes à l'ananas , le riz au lait aux raisins secs cuit au four et les biscuits aux pépites de chocolat aux raisins secs et aux carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel FinGros Sel Fin
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
2
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la crème sure et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le piment de la Jamaïque et la cannelle ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Mélanger les raisins secs avec le reste de farine ; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
4
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
5
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
1/4 Tasse De Shortening Végétal, Fondu Et Refroidi1/4 Tasse De Shortening Végétal, Fondu Et Refroidi
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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