Muffins au pain d'épice et aux canneberges
La recette Muffins au pain d'épices et aux canneberges peut être réalisée en 40 minutes environ . Ce petit-déjeuner contient 205 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 12 personnes et coûte 35 cents par portion . C'est parfait pour Noël . 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 30 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au pain d'épice et aux canneberges , Muffins au pain d'épice et aux canneberges double chocolat et Pain d'épice aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, l'eau, le yaourt, la mélasse et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier; remplir aux 3/4 de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.