Muffins au Pain au Parmesan et au Maïs
Les muffins au pain au parmesan et au maïs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, du parmesan, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain au Parmesan et au Maïs, Muffins au Pain au Parmesan et au Maïs, et Muffins de Maïs Au Parmesan.
Instructions
Verser légèrement la farine et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'huile et les blancs d'œufs; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser la pâte dans 10 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.