Muffins au Millet

Muffins au Millet
La recette des Muffins au Millet est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du millet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, Muffins au Millet Abricot, et Muffins À La Citrouille Et Au Millet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 16 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine de millet, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'œuf, l'huile végétale et le miel. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine De MilletFarine De Millet
BabeurreBabeurre
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte dans les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé3
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