Muffins au Miel Et aux Noix
Les muffins au miel et aux noix pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 57 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de zeste d'orange, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Sauce au Miel pour les Fruits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 18 muffins ou tapisser de papier.
Mélanger l'eau, le miel, les dattes et le bicarbonate de soude dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les dattes soient tendres, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidi, verser le mélange dans un bol et mélanger avec le jus et le zeste d'orange, les pommes râpées, les raisins, la cannelle et les noix; mélanger pour mélanger.
Incorporer la farine et verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et doré sur le dessus, de 25 à 30 minutes.