Muffins au Miel

Muffins au Miel
Les muffins au miel pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 196 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins au Miel, Muffins au Miel, et Muffins au Miel et au Blé.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le miel, le jus d'orange, le beurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
3
Remplissez 12 moules à muffins graissés aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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