Muffins Au Jus d'Orange de Blé Entier

Les muffins au jus d'orange de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 183 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins à l'Orange Et aux Canneberges Au Blé Entier, Muffins aux Épices Et à l'Orange au Blé Entier, et Muffins au blé entier à l'orange et aux canneberges.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage et les 5 ingrédients suivants (farine tout usage à la cannelle) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le jus, l'huile, la croûte et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les raisins secs. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.