Muffins au jambon et à la Suisse
Les muffins au jambon et à la suisse ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Fromage Suisse, Muffins Suisses à la Saucisse, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, la moutarde de Dijon et l'œuf en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le jambon. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés en remplissant les deux tiers.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
Remarque : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 2 1/2 douzaine de mini muffins.