Muffins au jambon et à la Suisse

Muffins au jambon et à la Suisse
Les muffins au jambon et à la suisse ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Fromage Suisse, Muffins Suisses à la Saucisse, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de cuisson et la moitié du fromage dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, la moutarde de Dijon et l'œuf en mélangeant bien; ajouter au mélange de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'oignon et le jambon. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
FromageFromage
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
JambonJambon
4
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
6
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 2 à 3 minutes avant de retirer des casseroles.
8
Remarque : Remplacez les mini-moules à muffins par des moules ordinaires, si vous le souhaitez.
9
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 2 1/2 douzaine de mini muffins.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine