Muffins au Gâteau au Fromage aux Baies Sauvages et à l'Avoine

Muffins au Gâteau au Fromage aux Baies Sauvages et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au gâteau au fromage aux baies sauvages et à l'avoine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de baies, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron et aux Baies Sauvages, Muffins à l'avoine aux baies d'été, et Muffins au Fromage aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine et le babeurre dans un bol moyen; laisser reposer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf et le beurre au mélange d'avoine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
6
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la moitié de la pâte uniformément dans 18 muffins tapissés de papier; garnir du mélange de fromage à la crème. Couvrir avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire 23 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine