Muffins au Gâteau au Fromage aux Baies Sauvages et à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au gâteau au fromage aux baies sauvages et à l'avoine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de baies, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron et aux Baies Sauvages, Muffins à l'avoine aux baies d'été, et Muffins au Fromage aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine et le babeurre dans un bol moyen; laisser reposer 10 min.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité; réserver.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'œuf et le beurre au mélange d'avoine; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les baies.
Verser la moitié de la pâte uniformément dans 18 muffins tapissés de papier; garnir du mélange de fromage à la crème. Couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire 23 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.