Muffins au Fromage et aux Épinards

Muffins au Fromage et aux Épinards
Les muffins au fromage et aux épinards pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 50 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des oignons verts, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Épinards et au Fromage, Muffins aux épinards et au fromage de chèvre, et Muffins aux œufs avec Saucisse, Épinards et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Graisser le fond de 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre le lait, l'huile et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir les muffins aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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