Muffins au Fromage de Chèvre à l'Échalote

Muffins au Fromage de Chèvre à l'Échalote est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 200 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du poivre, de la farine d'amande blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sablés aux Oignons Verts aux Tomates et Fromage de Chèvre Fouetté, Sablés aux Oignons Verts aux Tomates et Fromage de Chèvre Fouetté, et Brouillade de Saumon Fumé et d'Échalotes avec Pain Grillé aux Grains Entiers au Beurre de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 10 moules à muffins avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre noir. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive et les œufs. Mélanger les ingrédients humides dans le mélange de farine d'amandes avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer les oignons verts.
Versez 3 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins préparée, puis pressez 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre dans chaque muffin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1/2 pouce du bord du muffin (pour éviter le centre du fromage de chèvre) sorte avec seulement quelques miettes humides attachées.
Laissez les muffins refroidir dans la poêle pendant 20 minutes, puis servez.
Réimprimé avec la permission de Cupcakes Sans Gluten: 50 Recettes Irrésistibles à base de Farine d'Amande et de Noix de Coco. Copyright © 2011 par Elana Amsterdam, Celestial Arts, une empreinte de Ten Speed Press, une division du Crown Publishing Group, Berkeley, Californie. Crédit photo : Annabelle Breakey.ELANA AMSTERDAM est la blogueuse culinaire populaire d'Elana's Pantry, où elle écrit sur la cuisine sans gluten depuis 2006, et est également l'auteur du livre de recettes de farine d'amande sans gluten. Lorsqu'elle et son fils ont tous deux reçu un diagnostic de maladie coeliaque, elle a été inspirée à développer des recettes sans gluten que tout le monde peut apprécier. Ses écrits sont parus dans des publications telles que le Denver Post, le magazine Shape, le Boulder Daily Camera, Delicious Living, le magazine Delight et Elephant. Elana vit avec sa famille à Boulder, au Colorado, et est disponible pour des interviews. Visite www.elanaspantry.com .
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