Muffins au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Les muffins au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre d'arachide, des gaufrettes au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane et au Beurre d'Arachide sans Noix.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporer le beurre; réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre.
Fouetter ensemble l'œuf, le lait et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Placer le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer dans la pâte.
Presser environ 1 cuillère à soupe du mélange de miettes réservé sur le fond de 12 moules à muffins non graissés. Répartir la pâte uniformément entre les tasses.
Saupoudrer du reste des miettes.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.