Gâteaux Parfumés Aux Pétoncles De Mer D'Un Bon Plat
Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des pétoncles de mer, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Jambon et au Gruyère D'Un Bon Plat, L'huile d'olive est-elle essentielle à un bon plat de pâtes, et Risotto au Safran et au Citron D'Un Bon Plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les galettes de pétoncles, mettez les pétoncles dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez le sel, le poivre, la sauce de poisson, l'ail et le gingembre, et transformez en une pâte fine, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Pétoncle
Ail
Gingembre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter les oignons verts, le chili, la coriandre, les feuilles de lime kaffir et l'œuf et pulser quelques fois pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime Kaffir
Oignons Verts
Coriandre
Piment
Oeuf
3
Transférer dans un bol. Le mélange de pétoncles peut être réfrigéré jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser l'huile de noix de coco à une profondeur de 1/4 de pouce dans une poêle large en fonte et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajouter délicatement le mélange de pétoncles en grosses cuillerées (faire frire par lots pour éviter l'encombrement), ajuster le feu si nécessaire pour permettre aux gâteaux de dorer doucement et cuire environ 3 minutes. Retournez-les, aplatissez-les doucement avec une spatule et laissez cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
Pétoncle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud, avec la sauce à tremper.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.