Muffins au Cheddar

Muffins au Cheddar
Muffins au Cheddar est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 191 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins au Seigle au Cheddar, Muffins au jambon et au Cheddar, et Muffins Au Cheddar Et Aux Poireaux.

Instructions

1
Tamiser la farine avec la levure chimique, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Couper finement dans le beurre. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Verser dans des moules à muffins bien graissés.
4
Cuire au four préchauffé à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine