Muffins au Calypso
Les muffins Calypso pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petits déjeuners. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 157 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du son de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maïs Calypso, Poulet au Calypso, et Burritos au Calypso.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. incorporer l'avoine et cuire 1 minute. Couvrir et retirer du feu; laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le son, le sucre, la levure chimique et la muscade. Faire un puits au centre et ajouter la purée de banane, les flocons d'avoine cuits et refroidis, l'œuf, l'ananas, le lait de coco et l'extrait de noix de coco.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans 12 moules à muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, et les dessus remontent lorsqu'ils sont légèrement tapotés.