Muffins au Blé Entier Et à l'Abricot
Les muffins à l'abricot de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange, le beurre, les abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Muffins Abricot-Germe de Blé, Mini Muffins au Blé Entier Et à l'Abricot, et Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la croûte d'orange, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le beurre, la vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les abricots.
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer les muffins de la poêle et les placer sur une grille.