Muffins Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Farine

Besoin d'un repas du matin sans gluten et sans produits laitiers? Les muffins au beurre d'arachide au chocolat sans farine pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 362 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 126 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la banane trop mûre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane au Chocolat Sans Farine, Mini Muffins Blender au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat Sans Farine, et Muffins Mini-Mixeurs au Beurre d'Arachide Double Chocolat Sans Farine (sans gluten) Muffins Mini-Mixeurs au Beurre d'Arachide Double Chocolat Sans Farine (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et garnir 6 boîtes à muffins / cupcakes avec des doublures.
Mélanger le beurre d'arachide, l'œuf, le miel, la vanille, le bicarbonate de soude et la banane mûre dans un grand bol à mélanger.
Mélanger au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que la banane soit complètement mélangée. Incorporer les pépites de chocolat.
Ajouter la pâte aux doublures de cupcakes, environ 3/4 pleine.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre et que le dessus des muffins soit gonflé. Les muffins seront d'abord gonflés, mais s'effondreront probablement légèrement après leur refroidissement.