Muffins au Beurre

Muffins au Beurre
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les muffins à tarte au beurre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit déjeuner a 294 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la farine, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins au Tahini Sans Gluten aux Cerises Acidulées, Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane et au Beurre d'Arachide Sans Beurre de Noix, et Carrés de Tarte au Beurre.

Instructions

1
Mettre les raisins secs, le sucre, le beurre, les œufs, le lait et la vanille dans une grande casserole à fond épais. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit chaud, légèrement épaissi et commence tout juste à bouillonner, environ 4 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement, à découvert, au réfrigérateur, tout en poursuivant la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou enduire d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Mélanger la farine avec la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre et verser le mélange de raisins secs chaud, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Verser la pâte dans des moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et verser immédiatement environ 1 cuillère à café de sirop sur chaque muffin. Laisser refroidir les muffins dans des moules pendant 10 minutes, puis les déposer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine