Muffins Ananas Noix de Coco
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à l'ananas et à la noix de coco pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez de la noix de coco, de la levure chimique, des cubes d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 297 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins Ananas Noix de Coco, Muffins Ananas-Noix de Coco, et Muffins à l'Ananas à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four en position médiane supérieure et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez le moule à muffins de 12 tasses avec les doublures de cupcakes. Incorporer le beurre avec le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer les œufs au fouet, un par un, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer au fouet le lait de coco et 3/4 tasse de noix de coco.
Ajouter la farine et la levure chimique dans le bol et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Incorporer les cubes d'ananas au fouet. Répartir la pâte entre les muffins et saupoudrer le dessus du reste de la noix de coco.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste durci, environ 20 minutes.
Laisser les muffins refroidir dans la casserole 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.