Muffins Abricot-Amande

Muffins Abricot-Amande
Les muffins abricot-amande pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 175 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, des amandes, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Banane-Amande De Kittencal Avec Streusel Aux Amandes, Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Tarte aux Amandes aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les conserves et l'extrait d'amande dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la cassonade, l'œuf et le blanc d'œuf dans un bol moyen et bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le babeurre, l'huile de canola, la croûte d'orange et la vanille, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
VanilleVanille
7
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chacune des 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson. Répartir uniformément le mélange d'abricots au centre de chaque tasse à muffins (ne pas étaler sur la pâte) et garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AbricotAbricot
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Saupoudrer la pâte uniformément de 2 cuillères à café de sucre granulé et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Passez un couteau ou une spatule autour du bord extérieur de chaque tasse à muffins. Retirez délicatement chaque muffin et placez-le sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine