Muffins à la Ricotta à l'Orange Et aux Canneberges au Blé Entier
Muffins à la Ricotta à l'Orange et aux Canneberges de blé entier est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 633 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de sel, de ricotta au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins au blé entier à l'orange et aux canneberges, Muffins à l'Orange Et aux Canneberges Au Blé Entier, et Muffins au Germe de Blé à l'Orange Et aux Canneberges pour des recettes similaires.