Muffins à la Fraise Et à l'Avoine
Muffins à la fraise et à l'avoine est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 602 fans. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 40 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes), Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Confession #131: J'ai un fétiche de la torréfaction aux fraises Muff Des Muffins aux fraises rôtis à l'érable sains.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un moule à muffins ou utiliser des doublures en papier. Dans un petit bol, mélanger l'avoine et le babeurre et laisser reposer 5 minutes. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble l'œuf, l'huile, la cassonade et la vanille. Incorporer le mélange d'avoine. Incorporer le mélange de farine, juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les fraises. Remplir les muffins de 2/3 à 3/4.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.