Muffins à la Citrouille II
Muffins à la citrouille II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de cannelle moulue, de citrouille au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer muffins à la citrouille sans œuf, comment faire des muffins à la citrouille, Muffins à la Citrouille au Chocolat avec Glaçage Épicé à la Citrouille, et Muffins à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Diviser la citrouille en deux.
Retirez les graines et les ficelles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 90 minutes.
Retirer la pulpe de citrouille et la réduire en purée dans un mélangeur. Mesurer 2 tasses de purée de citrouille; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les clous de girofle, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble 2 tasses de purée de citrouille, d'huile végétale et d'œufs. Incorporer le mélange de citrouille dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.