Muffins à la Banane I
Muffins à la banane I est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), et Muffins à la banane au sarrasin sans œuf | Muffins à jeun, vrat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les moules à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble la banane, le sucre, l'œuf et la vanille. Incorporer la crème sure. Incorporer le mélange de bananes dans la farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Laisser refroidir avant de servir. Pour une meilleure saveur, placer dans un récipient hermétique ou un sac pendant la nuit.