Muffins à la Banane Et Au Beurre d'Arachide
Muffins à la banane au beurre d'arachide est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Au Beurre Sans Noix, Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane, et Muffins au Beurre de Cacahuète Bananan à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger 1 tasse de farine, l'avoine, 1/3 tasse de cassonade et la levure chimique.
Fouetter ensemble le lait, le beurre d'arachide, la banane, l'œuf, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir les muffins préparés aux 3/4.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de farine, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de cassonade.
Saupoudrer uniformément sur les muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.