Muffin Anglais Toast Français

Muffin Anglais Toast Français
Le pain perdu au muffin anglais n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, des muffins, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Muffin Anglais Toast Français, Muffin Anglais Toast Français, et Muffin Anglais Toast Français.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les muffins anglais. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Cuire les muffins anglais, par lots, dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine