Muffin Anglais Toast Français
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu au muffin anglais pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 277 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffin Anglais Toast Français, Muffin Anglais Toast Français, et Toast à Muffins Anglais à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Placez les muffins anglais dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, les bords se chevauchant.
Verser le mélange d'œufs sur les muffins. Couvrir et refroidir 8 à 12 heures.
Retirer les muffins du liquide restant, en jetant le liquide.
Cuire les muffins, par lots, dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Mélanger le yogourt et le sirop jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; servir avec du pain perdu et des garnitures.