Moutarde Maison

Moutarde Maison
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? La moutarde maison pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de vinaigre, de jaunes d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Moutarde Maison, Moutarde Chaude Maison, et Moutarde À Grains Entiers Maison.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Battre les jaunes d'œufs dans le mélange et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Verser dans des bocaux chauds stérilisés et sceller. Laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine