Moutarde au miel et au gingembre
Ginger Honey Mustard prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 63 calories, 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile végétale, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet au miel et à la moutarde et au gingembre, Poulet grillé au miel et à la moutarde et au gingembre et Salade de roquette et de germes de luzerne avec vinaigrette au miel, à la moutarde et au gingembre.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un pot ou un récipient. Réfrigérer 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.