Mousse de Yaourt à la Sauce aux Abricots

Mousse de Yaourt à la Sauce aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse de yogourt à la sauce aux abricots. Cette recette fait 8 portions avec 238 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mousse De Yaourt À La Sauce Aux Framboises, Crêpes au Yaourt Sucré et Sauce Framboise-Abricot, et Côtelettes d'Agneau et Orzo avec Chutney d'Abricot et Sauce au Yogourt aux Herbes + Un cadeau.

Instructions

1
Égoutter le yogourt dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé dans un bol au réfrigérateur, en jetant le liquide de temps en temps, 8 heures, puis transférer dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Gratter les graines de la gousse de vanille dans les 3/4 de tasse de lait restantes dans une casserole épaisse de 1 litre, puis ajouter la gousse, le sucre et le zeste et porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GélatineGélatine
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal, en jetant les solides, puis placer le bol dans un bol plus grand à moitié rempli de glace et d'eau froide et laisser reposer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait progressivement au yogourt en fouettant. Battre la crème avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis incorporer le mélange de yogourt doucement mais soigneusement. Refroidir la mousse, couverte, en la pliant deux fois dans les 20 premières minutes, jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
1
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter la gousse, le sucre, l'eau, les abricots et 1 cuillère à café de jus de citron et cuire, à découvert, à feu modéré, en remuant fréquemment et en écumant toute mousse, jusqu'à ce que les fruits soient tendres, 8 à 12 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
FruitsFruits
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron au goût et jeter la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Servir la sauce garnie de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
* Vous pouvez remplacer le yogourt au lait entier par 1 1/2 tasse de yogourt grec. (Ne pas égoutter le yogourt grec.) * La mousse peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine