Mousse de Saumon Pochée à l'Aneth
Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 599 calories, 12g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth, et Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à poisson
Graisser un moule à poisson de 6 tasses avec du beurre ou de la mayonnaise.
Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante et bien mélanger, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le jus de citron vert, l'oignon, la sauce piquante, le paprika et le sel et bien mélanger. Incorporer le saumon et les câpres.
Ajouter la crème fouettée et continuer à plier jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Versez le mélange dans le moule préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Une fois prête à servir, démouler la mousse sur une grande assiette. Prenez les tranches de citron et créez une "queue" sur le dos du poisson. Entourez la mousse de persil.
Servir la sauce à l'aneth dans un bol en verre à côté de la mousse de saumon.
Pour préparer la sauce à l'aneth, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.